про девочку-тусовщицу

Ксении Р.

Пиши, говорит, про девочку мне, тусовщицу,
Ее непробудные будни и вечные пьянки,
про то, как она взрослеет, как не к лицу
Взъерошенный образ страдающей лесбиянки.
Пиши, говорит, про девочку мне, волшебницу,
Про то, что умеет и шпильки, но лучше в кедах,
А я, говорит, если не попаду в лечебницу,
То я обязательно слушать тебя приеду.

Ночами мужчины к ней беспрестанно ластятся,
УтрАми - похмелье и ледяная кола.
Когда-то она была моей одноклассницей
И по воскресеньям ходила в церковную школу;
Пиши: она до сих пор вышивает крестиком,
На собственном сердце - тоже. Вот так курьезы.
Такой громогласный вызов своим ровесникам
Во имя свободы и даже во имя Розы.
(А Роза - вполне реальная, кстати, бестия,
Но я о ней только матом и только в прозе).

Пиши, говорит, обязательно выучу
Наизусть,
Сражай меня снова словесным своим стриптизом,
А я обязательно скоро-прескоро к тебе вернусь.
__________________________________________
Надеюсь, назад тебе не откроют визы?


Рецензии