Исповедь из чувств

Исповедь из чувств,
На листьях белых скомканных.
Я прошу забрать меня
И привязать к агатам сотканным.
Я вновь не сплю недели две, все пишу стихи о нас..
И к утру, укрывшись плотно одеялом,
Я считаю, по крышам-мерзлым голубей.
Меня поймут скорей всего неверно, правда.
К утру сжигаю снова новые стихи.
А внутри снега растают,
В руках они. Строки шепчи..

Ритмы мечты, по перепонкам бьют мне,
Кричат все громче, руки мерзнут.
Ты моя муза, день за днем.
А я опять пишу о крыльях меж мостов...
Твой свет вновь льется незаметно,
И гладит мягко по щеке.
А я кистЯми лишь рисую,
Так мирно, по воде – пейзажи сна.

Я так люблю мечтать о нас,
Цепляться пальцами за память.
И вновь улыбкой на губах,
Дорогу ночью освещает.
А я сижу тихонько у окна.
Смотрю на блеск Московских звезд.
Пишу вновь исповедь..
Цепляю горлом голос похладевший.
Рассвет сейчас упрямей чем вчера.
Восходит ленно в облаках томимый,
А я с улыбкой на губах,
Рисую стеклами узоры ее мира.


Рецензии