Я люблю

Пролетают года чередой
Не возможно любовь под итожить.
Плен любви,что подарен тобой
Сердцу хочется только умножить.

Пр.
Я люблю тебя так, как тебя уж ни кто не полюбит.
Я люблю тебя так, пусть господь мою верность рассудит.
Я люблю тебя и пусть годы слепят сединою.
Я люблю тебя. На века околдован тобою.

И я помню те первые дни.
И мгновенья когда мы узнали,
Что не просто вдруг встретились мы.
Что глаза нам друг другу сказали.

Пр.

Да единое целое мы.
Мы не можем прожить друг без друга.
Если мы друг от друга в дали.
Мы сердцами привязаны туго.

Пр.


Рецензии