***

Совсем не сложно, в общем то,было
Забыть твое имя.Пароль от контакта.
Подруги болтают,что я разлюбила.
А я просто не стала дожидаться второго акта.
Осень - отличное время что то в себе менять,
Своеобразный антракт между нежностью и зимой.
А люди..Они никогда не стремились меня понять.
Особенно в то время,когда я была с тобой.
Жить нужно ярко,шумно и вопреки,
Сегодня,завтра и через год - пробивая лед.
Писать стихи не вордовским файлом,а от руки,
Рвать связи первой,не ожидая того,когда сам уйдет.
Пока сатирики спорят о неземной любви,
А обыватели пьют,ожидая конца антракта,
Я пишу из юности письма дочери,от руки..
О том,как я не стала дожидаться второго акта.


Рецензии