***

Вместо диалога - тексты.
Сублимация стихами.
На вменяемость мой тест - ты.
Чувства прячу за словами.
Нарисуй мне мое детство.
Я сыграю рифмой - юность.
Есть одно простое средство -
Не сближаться.Это глупость.
Вместо ощущенья - слово.
То,что бьет,сильней набата.
Знаешь,все это не ново.
Снова нет здесь виноватых.
Ты замерз,застыли губы
Я хочу немного света..
Пусть цинично.Старо.Грубо.
Только рядом мы согреты.


Рецензии