***

Лечит не время,а чашка кефира,
Утренний кофе.Постели тепло.
Люди!Дайте же морфий-эфира,
Чтобы мне стало вдруг все равно.
Лечит,бесспорно,касанье ладони,
Смех малыша и улыбки друзей,
Кто то сказал - лечит звон колокольный,
Свет приглушенный церковных свечей.
Время не лечит,лишь память стирает.
И оставляет убогий протез.
Время границу сон-явь убирает,
Вместо любви - в сердце грубый надрез.


Рецензии