Он думал о ней, мечтал что всё повторится

Он думал о ней, мечтал что всё повторится,
Он думал о ней, ждал прихода её в его сны...
Помнил запах от кос её,
Шорох берёз её,
Умыл лицо, каплями слёз её,
Видел её, в ночном отражении луны...

Он думал о ней, рисовал мелом нежные плечи,
Он думал о ней, подбирал к словам нужный аккорд...
Слышал звук струн души её,
Замер в тиши её,
Медленно жёг, над рекой камыши её,
Вёсла её, из лодки он бросил за борт...

Он думал о ней, писал о ней бережно строки,
Он думал о ней, обмакнув в кровь из раны перо...
По имени звал её,
Вздохом дышал её,
И с ним сливалась навеки душа её,
Звон её слов, сохранял в себе, как серебро...

Он думал о ней, она ангелом ему являлась,
Он думал о ней, и летал рядом с ней в каждом сне...
Прикасался к плечам её,
Ночью встречал её,
Лодку свою направлял на причал её,
Пламенем свеч, отвечал на её свет в окне...

Он думал о ней, он знал что она где-то рядом,
Он думал о ней, он искал её в отблесках звёзд...
Ему слышны шаги её,
Виден перстень руки её,
В полночной тиши, поступь ноги её,
И на руках, память о ней с собой нёс!


Рецензии