Я утону...

Я утону сегодня в этом бокале вина -
Где-то там истина , жаль , что уже найдя
Я потеряю ее , глупо уснув к утру ,
Мне ли это не знать , я же в который ищу .
... где-то ответы на злые вопросы ,
грустные - *Где ты ?* и снова откосы ,
снова мне падать , о камень и в крошку .
Я сумасшедшая ? Может , немножко ...
15.12.12.


Рецензии
Сумасшествие вроде не порок. Своеобразно.

Артем Барулин   25.12.2012 14:19     Заявить о нарушении
Просто - еще чуть чуть и ...

Татита   05.01.2013 19:36   Заявить о нарушении