Наша доля

Подошвы изогнулись, подчиняясь силе,
Мой шаг отмерен, я не одинок,
В строю многомиллиардном мили
Я прохожу, чтобы уложиться в срок

Создать и неизвестное доселе
И уничтожить энтропию бытия.
О люди, если бы еще умели
Любить мы ближнего, как самого себя.

Как много нужно, биология не сдюжит,
Она хрупка, эгоистична, вся в борьбе.
А время, обстоятельства утюжат,
И заставляют нас расслабиться в гульбе.

Я всё к тому, что волей иль неволей
Мы исполняем то, что в нашей доле.
25.5.12


Рецензии