Рожденье чувств, волненье душ

Рожденье чувств, волненье душ,
Страстей рассвет такой волшебный,
Всё было бы для сердца - глушь,
Когда бы не восторг целебный.

И ласка слова, нежный взгляд,
Всё увлекало в мир небесный.
И сказка длилась без преград...
Но день закончился воскресный.


Рецензии