Невозможный

Этой нежностью в девять баллов я захлебнусь.
У меня за душой ничего, кроме книжек и снов.
Ты не знаешь, но я за тебя иногда молюсь...
В наше время это наивно, да ну и что.
Мне спокойнее, знаешь, что кто-то тебя хранит,
Ты такой невозможный, что это весомый плюс.
Я на днях расписала на пять или шесть страниц,
Мелким шрифтом за что я тебя люблю...
За сарказм, за глаза, за колючесть небритых щек,
За гитарные струны, стихи, за заботу, смех...
Ты и Шляпник Безумный, и сразу же Дон Кихот...
Ты такой не-воз-мож-ный!
Наверное, лучший из всех!


Рецензии
Казалось бы, колючесть небритых щек - такая банальность, а какая в ней романтика! Очень хорошее.

Дарья Гурина   12.02.2013 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.