***

- Черная осень уже позади,
что же ты весь - печаль?

- Знать бы, что ждет меня там впереди...

- Там впереди - даль.

- Знать бы, что ждет меня в этой дали...

- То же, что и теперь:
в радость неверье, беда у двери,
страх ожиданья потерь.


Рецензии