Сегодня мне хочется плакать

Сегодня мне хочется плакать.
Страдать и рыдать в подушку.
Ты тихо подходишь сзади.
Целуешь меня в макушку.

Печаль отступает сразу.
Без боя и без сражений.
Твой способ не знает равных.
Не знает и поражений.


Рецензии