Сердце - как птица!..

   ИЗ рецензии Роману К...


Сердце - как певчая резвая птица ! -
Жаждет на волюшке вольной парИть !
В клетке грудной оно вечно томится ! -
Хочется ПЕТЬ и ЛЮБИТЬ !!!

Ввысь улететь ! Или в дальние дали !!! -
Где НЕ бывает суровой зимы !
Чтобы средь ночи тихонько шептали:
Вместе навек будем мы !!!

Чтобы родное дыхание слышать !
Чтобы рука обнимала в тиши !..
Месяц лучом занавеску колышет !
Счастья желаю я Вам от души !!!


Рецензии