Олимпиада

С этой песней победа наша,
Мы всем силу свою покажем.
Только в спорте, в войне не надо.
Пусть решит всё олимпиада.

Все мы с гордостью сядем вокруг,
Здесь нам каждый товарищ и друг.
И сожмётся с волнением кулак,
Как Российский поднимется флаг.
Вам ребята ни пера не пуха,
Победит тот, кто крепче духом.
Нам вслед, соперников белый медведь,
Научит с улыбкой смотреть.

С этой песней победа наша,
Мы всем силу свою покажем.
Только в спорте, в войне не надо.
Пусть решит всё олимпиада.

Скоро люди всего стадиона
Встретят нашего чемпиона.
А он скажет не в этом же счастье,
- Не победа важна, а участие.
Город Сочи - дружбы и братства.
Не заставит нас сомневаться.
И объявят вечером вести,
Что Россия на первом месте.

С этой песней победа наша,
Мы всем силу свою покажем.
Только в спорте, в войне не надо.
Пусть решит всё олимпиада.


Рецензии