***

Опять слезы, тупая боль-
Страдания, грязные вопли, крики!
Расколотое сердце вновь
Не верит, не слышит, не примет обиды.
Тошные, мерзкие буквы - горечь!
Безжалостно режут на мелкие части.
Отсутствуют чувства и только лишь ночь
Прогонит опять мои детские страхи!


Рецензии