ГОД ЗМЕИ

Наступай скорее,
Новый год  ЗМЕИ.
Слухами опасными
Сыты  уже  мы...

В облаках, без Солнца,
Грустное житьё.
И томится Сердце -
Бедное моё...

Но одна надежда
Греет душу мне,
Что ГОСПОДЬ всех любит,
Не бросит нас в огне...

Где смертельный финиш -
Завершит  СУДЬБУ -
В уходящем, страшном
ДРАКОНЬИЧЕМ году...

Зимнее стояние
Перевалим мы,
Солнышком сверкающим,
Встретим лик зимы....

И пушистым снегом
Закроется земля,
Новый Год порадует
Нас, мои друзья...

Загремят салюты,
Песни запоют,
В городах уютных,
Люди оживут...

Сгинут все кликуши,
Ужасов земных,
Мы поднимем тосты
За друзей, родных...

Одарит  алмазами
ГОД  всех  МОЛОДОЙ,
Белоснежной зимушкой,
Сударушкой  родной...

К новым урожаям,
Прелестям весны,
Вновь славянским счастьем
Вернутся журавли...

Наступай скорее,
НОВЫЙ ГОД ЗМЕИ.
Люди все земные
Для СЧАСТЬЯ РОЖДЕНЫ!

12.12.12.
Альбина Голованчикова


Рецензии
Будем мы надеяться, бьём Змее поклон.
Всё же поспокойнее прежднего Дракона.

Альбина, обнаружила, что нет твоей главной страницы.Посмотри почту.

Алла Егорова   05.04.2013 17:36     Заявить о нарушении