Сегодня здесь танцует одиночество

Сегодня здесь танцует одиночество,
Отшельники сегодня правят бал,
Подсесть за стол,разбавить виски скотчем
Здесь в праве каждый,кто душой устал.
Сегодня незнакомцы ближе некуда,
Роднее,чем старинные друзья,
сегодня много судеб будет пропито,
Сегодня здесь отказывать нельзя.
Тут музыка сознание окутает,
И крепкий алкоголь осыпет мозг,
сегодня каждый миг и вечность путает
И отдает чужим все,что берег.
Сегодня здесь танцует одиночество,
И вновь стучат разбитые сердца,
Спеши сюда,если забыться хочется,
Согреть живую душу мертвеца.


Рецензии