Основы стратегии. Слабость

Основы стратегии.Слабость.

Оставайся слабым и ты продлишь свои годы.
Если же ты силён, никому этого не показывай.
Каждый хочет посмотреть за десяти метровую стену,
Даже если там ничего нет.

Wudaozi.

Третий день одиннадцатой луны года Черного Дракона 4710(2012)


Рецензии