Основы стратегии. Пустота

Основы стратегии. Пустота.

Пустота - всегда развод и влечение.
И въезжая, ты всегда остановишься.
Ибо пустота имеет обыкновение полниться на выдохе.
Тем самым , указывая тебе дорогу назад.
В чём равновесие?
В натяжении.
А натяжение?
В отпускании.

Wudaozi.

Новолуние. Первый день одиннадцатой луны года Черного Дракона 4701 (2012).


Рецензии