Любимая Игрушка Решили ВЫ

Решили Вы, что поднялись с колен
 Любимая Игрушка
                Отклик на: «Вы думали, что я у Ваших ног» Александр Бортник
                http://www.stihi.ru/2012/11/02/1730

 Решили Вы, что поднялись с колен
 И грозным львом, потряхивая гривой,
 Ушли. Но я верну Вас в сладкий плен
 Одной своей улыбкою игривой.

 Одним движеньем ласковой руки
 Из Джина превращу Вас в адъютанта
 Моей любви. Умрете от тоски
 Ни в ком на свете не найдя таланта

 Любить Вас так, как только я могу
 Вас ненавидеть мукою любовной.
 Да, не останусь я у Вас в долгу
 И месть моя, конечно, будет кровной.

 К ногам моим по капельке стечет
 Вся кровь из сердца Вашего в итоге.
 Своим грехам я потеряла счет!
 Но Вы, мой друг, подумайте о Боге!




51************************************************


Елена Парадизова




Я - Женщина! И Вас, мой друг, люблю!
 Но - вечно Вам в ногах моих валяться!
 Не вздумайте Вы хоть на миг подняться
 С колен. Иначе, нет сомнений - погублю!
 И РОЭ крови Вашей мне покажет
 Любили ль Вы или по правде, нет.
 Или анализ даст другой ответ?




52*********************************************

Летняя Мечта

Решили Вы, что поднялись с колен,
 но я туда верну Вас взглядом кротким.
 Вы рыцарь. И для Вас любовный плен,
 иначе утрамбую сковородкой.
 К ногам моим по капельке стечет
 вся кровь из сердца Вашего в итоге.
 Хотеть свободы- страшный недочет.
 Кольца не нужно. ПротянИте ноги!



53*********************************************



Фрида Полак




Ну, что, подумали о Боге? А теперь,
 Мой дорогой, сосредоточьтесь, помолитесь –
 Вперёд, мой друг, – во двор открыта дверь,
 По грязной лестнице ко всем чертям катитесь!
 Пусть не волнуют Вас мои грехи,
 Ни в ком не вызовут ни зависти, ни лени.
 Я чувства страстные сменила на стихи,
 Теперь Вас рифмами поставлю на колени…


Рецензии