Поездка в Крым

Нам квартирка как изыск:
В ней простор и мало правил.
В первый день "вкуснейший" рис
Настроение нам подправил.

Припев:
Но не беда! Ведь мы в Крыму!
Будем бегать по нему,
Плавать в море том, глубоком,
И, уходя из квартиры, слышать новое для нас "с богом!".

Мое тело - помидор
Распрекрасного загара.
Я на пляже как сапер
Вдоль туристов и татаров.

А дворцов там просто тьма.
На картинках как из сказок!
Но, взглянуть на них нельзя:
Все закрыты, на турбазах.

Припев:
Но не беда! Ведь мы в Крыму!
Мы гуляем по нему,
В море плаваем, глубоком,
И, уходя из квартиры, слышим привычное для нас "с богом!".

Горы Крыма величавы!
На вершине я как бог.
А туземцы как пиявки
Сосут денюжку и кровь.

Вот на Ласточки гнезде
Вниз лететь аж сорок метров.
Самой ласточки нигде
Я не встретил. Улетела.

Припев:
Но не беда! Ведь мы в Крыму!
Мы гуляем по нему,
В море плаваем, глубоком,
И, уходя из квартиры, слышим привычное уже "с богом!".

День последний. В грусть ты канешь.
До конца чтоб не упасть,
Мы решили прокатиться на банане
И к вину губы покласть.

Ах, Любимая моя,
Как прекрасно место Крым!
Мы сидим, в окно глядя.
Мчится поезд, расписанием гоним.

Припев:
Но не беда! Мы были в Крыму!
Мы гуляли по нему,
В море плавали, глубоком,
И, покидая квартиру, слышали прощальное для нас "с богом!".

13-14.12.12


Рецензии
с Б-гом )) заходи в гости ))

Ron   18.12.2012 17:47     Заявить о нарушении