Задушевная беседа...

( это реальная история о потрясающем впечатлении от понимания того, какими
тонкими и трогательными могут быть наши суровые мужчины! )


1.
Встретились два друга детства - наконец-то!
Много лет не виделись - дела, заботы...
Один служил на КЧФ* - теперь он важный доктор,
Другой - подводник Северного флота!

Два моремана за столом
Ночью вспоминают обо всём...

Припев:
Уже давно
Выпито вино,
А кажется, так мало обговорено...
На oste** с горизонтом целуется заря...
У них по жизни - всё не зря!

2.
...Ночью вспоминают...
Как подарил один другому
Мяч футбольный -
Великое мальчишеское счастье!
Как с кем-то там дрались до крови -
Как было больно!
А иногда и страшно, и опасно,
Когда зимой однажды, связав ремни,
Тащили пацана из полыньи...

Припев...

3.
О том, какие были беды
И победы...
Вобщем-то, о женщинах, и в частности, о женах...
О службе и о дружбе,
О звёздах и погонах...

Какие пройдены моря,
И где бросали якоря,
О детях и о школе,
О радости и боли...
Но было вспоминать всего больней
О том, как хоронили матерей...

припев...

coda
Из ночи постепенно
Рождается рассвет...
Беседе задушевной
Конца и края нет...
Конца и края нет!

Уже давно
Выпито вино,
А кажется, так мало обговорено!
На oste с горизонтом целуется заря...
У них по жизни - ВСЁ НЕ ЗРЯ!!!


(* - КЧФ Краснознамённый Черноморский флот )
(** - ost - восток(морская терминология) )

ноябрь 2011 года.


Рецензии
У меня получилось пропеть .

Нюша Анисимова   18.03.2015 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.