Штрафбат

Бойцам,попавшим в штрафбат,
ангелы бьют похоронный набат.
Кровью вину искупить суждено,
только не всем нам выжать дано.

И снова в атаку идет батальен,
свинцовый дождь,кровавый бульен.
Заград отряд нам целится в спины,
враг впереди,поставивший мины.

Фашисткий окоп,бой рукопашный,
в траншеи он больше не страшный.
Кровавая бойня с яростью зверя,
только в себя и в Господа веря.

Закончился бой,стоны вокруг,
сражен наповал верный мой друг.
Я без царапин.Промолвил комбат:
"Завтра в бой,прославляя штрафбат".


Рецензии
Спасибо от души.

Мафусаил Тарасов   02.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.