ночь... зима...

Ночь...зима...
И звезды так сияют
Люблю тебя...
И понимаю

Тоски капкан
И ветра стужа
О как сейчас
Ты просто нужен

И пусть не все
И не сейчас
И не с тобой
Но этот вечер

Зима...капкан
И бесконечность
Любви обман
Как будто вечность....


Рецензии