Дай оружие мне в руки

Дай оружие мне в руки,
Торопясь, направлю дуло – выстрелю в любовь.
 И душа откинет муки,
Словно шелковую простынь под названьем "Боль".
Дай оружие мне в руки,
Я с жестокостью безмерной застрелю мечты,
Что томили нас в разлуке,
Что раздаривал на ветер бесконечно ты.
Дай оружие мне в руки!
На курок нажму я снова и слова убью,
Что теперь – лишь только звуки,
 Но в душе они играют песнь любви свою.
Дай оружие.… Сумеешь?
Ты одним своим движеньем застрелить любовь?
Потеряв ведь пожалеешь,
 Но вернуть того, что было, мы не сможем вновь!


Рецензии