Сделай так!

Сделай так, что б мне меня хватало,
Что б душу не тянуло ни к кому,
И одиночество не так меня пугало,
И что-то наполняло пустоту.
Чтоб не терзали мысли, расстояния,
И быстротечность времени-реки,
Что б не ждала чужого понимания,
И чье- то мне протянутой руки.
Сделай так, чтоб мне меня хватало,
Что бы любовь была внутри меня,
И я ее сама распространяла,
А не ждала в ответ, любя.


Рецензии