В городе, которого нет

В городе, которого нет,
Проливные дожди.
В доме, которого нет,
Ты меня не держи.
Окна, слепые от слез,
Просто беда.
Узор из несбыточных грез
Смыла вода.
В городе этом, как в омуте,
Тонут мечты.
Черною сажей на золоте
Ставят кресты.
Хлопают крылья птицы,
И тишина.
В доме, которого нет,
Я осталась одна.


Рецензии