Это произведение посвящается Евгению Шилову

У него рак лимфосистемы и он отчаялся.Пытаюсь наставить на правильный путь..

Пути Господни не исповедимы,
Пути Господни знает только Он,
Пути укажут нам всем Херувимы,
Услышав боль отчаянье и стон.

Я думал раньше раньше так считал,
Что если с Богом всё спокойно будет,
Но, Господи я осознал,
Что только болью долг искупят люди...

Ты сына отдал, что бы жили мы,
И мы тебе во век должны,
За каждый вздох, за каждое мгновение
За дочь, за сына и за вдохновение...

И понял я что рядом ты всегда,
Когда нам кажется. что к нам пришла Беда
Когда мы говорим: О, Господи За что?
За то, что надо и мне считаю повезло,
Что дал мне шанс почувствовать тебя,
Увидеть кто мои друзья,
И как мне жить и как нельзя
За что страдать, чего хотеть, о чём мечтать
И как преодолеть всё то что может нас сломать,
И как суметь, тебя Отец мой не придать.
В минуты боли и страданья кричать: Господь Благодарю!!!
Тебя я Господи Люблю!!! И буду я с тобой на век!!
У ног твоих, твой человек.
Не важно что страдает тело ты можешь душу исцелить,
И значить так предназначение велело,
Ты должен Господа Благодарить.
Ведь жизнь по суди ерунда,
Бумага жор и суета
Купить квартиру и понты,
Но богу мы с душой нужны.
И в жизни цели есть важней,
На путь Господень направлять людей.
Своим примером, воли силой,
И больно будет и невыносимо,
Но помнить мы должны всегда ,
Иисусом жизнь нам всем была дана.
И он не плакал сопли не жевал,
До вздоха до последнего мечтал,
Что станет стадо - человеком,
А мы всё так же век за веком,
Рисуем идолов на стенах,
И ради денег не берём мы пленных.
Я больше не хочу как есть,
Я слышу совесть , верю в честь
И пусть я телом слаб пока,
Но строки эти сквозь века,
Я гордо понесу с собой,
Не важно всё!!! Ииссус я буду навсегда с тобой!!!
И все должны мы осознать,
Есть тело - прах, душа же бесконечна,
И жизнь бывает часто скоротечна,
Но цель единствененна одна,
С Душой остаться навсегда,
И Доброта, и широта, и не унынье
И не пустота, а только лишь вперёд!! Борьба!!!
Во имя СЫНА и ЕГО ОТЦА.... Во Имя веры только до конца,
И вот тогда увидим рай, о нём ты думай и о нём мечтай..


Рецензии
"Не важно всё!!! Иисус, я буду навсегда с тобой!!!"

"Есть тело - прах, душа же бесконечна"

Эти строки глаголят истину, самый главный смысл "а только лишь вперёд!! Борьба!!!"......Андрюша, я не ожидала, что Вы так можете писать, просто меня поразили с лучшей стороны, мне очень нравится читать именно ВАС, жаль, что только не часто здесь появляетесь и публикуетесь. Здоровья ВАМ, вашей малышке дочке, вашей семье благополучия.....всё у вас будет хорошо... Я уверена, что Женя Шилов тоже поправится.
С великим праздником - С Рождеством Христовым!!!!!!!!

Графиня Ангелина   07.01.2013 02:21     Заявить о нарушении