Стихотворные логарифмы

Я мечтаю уйти,
только вот незаметно
не получится это,
Жаль...

К Вам посмел я прийти,
полюбив безответно.
И теперь ем конфеты,
Им названье - "Печаль".

Я подумал вчера,
что всегда угнетаю Вас
всем, что делаю здесь.
От того появилась грусть.

Не могу только я с помощью своего пера
Красоту Ваших глаз
описать всю, как есть.

Ну, и пусть!

Потому, отрекаясь от всех,
всё ломаю безжалостно рифмы.
Видимо, для того, чтоб достичь в этой жизни успех,
Должен я скрупулёзно выводить стихотворные логарифмы...


Рецензии