ты знаешь

Ты знаешь я живу в апреле
В том самом солнечном деньке
Когда звенели и лились капели
И воробьи резвились на пеньке

В том дне когда я встретила тебя
Впервые не спала всю ночь
А сердце билось так любя
Я ж для тебя была как дочь

Ты нянчился со мной, смеялся
И косы развивались на ветру
И Прикоснуться все ко мне боялся
Ведь знал что сразу же уйду

И самым нежным был тогда
Обнимая меня при Луне
И в тот миг ловко  рука
расстегнула блузку на мне

Получив легкой  рукой по щеке
Отвез меня  сразу домой
Свет фар отражался в окне
В глазах взгляд замер твой

Вновь звонил, приезжал и ждал
Но вот только в ту лунную ночь
Чужим ты для меня навеки стал
Но до сих пор не убрался прочь..


Рецензии