Будьте счастливы! Бал-Маскарад

Гости ели, гости пили,
Танцевали много дней.
Бабу снежную лепили
Да с улыбкой до ушей.
В погребах пустые бочки,
Но вина хватило всем.
Разобрались, кто чьи дочки,
Шут про то был глух и нем )))
Повара готовят ужин,
Из заморских страусят.
Коллектив наш пьян, но дружен,
Расходиться не хотят.
Жизнь  моя в другое русло
Повернула. Счастлив я!
Все дела уладил шустро,
Благодарствую, друзья!
Вот наполнены бокалы,
У порога Новый Год.
Он в кафтане красно-алом,
На плече мешок несёт.
В том мешке удача, счастье…
Хватит, думаю, для  всех!
Всем спасибо за участье!
Пью сейчас за ваш успех!


Рецензии
С Новым годом ВАС и с новой Эрой!

Марта Валешевска   12.01.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.