У кого вместо сердца - лёд!

Мне жаль вас, ничтожные люди!
Убогие ваши сердца!
Быть может, о вас не забудет
Одна лишь на свете душа.
Которой вы сделали больно,
А может быть, ей предпочли
Сарказм, эгоизм, и свободу,
Иронию. Жизнь без любви.
Ты жалок! Ты знаешь об этом,
Не хочешь зависеть от чувств!
И сопли оставишь поэтам,
И скажешь: любви я боюсь...
Себе не позволишь влюбиться,
Влюбленным ты шанс не даешь!
Тебе лишь бы пить и забыться,
От жизни другого не ждешь...
Не хочешь любить. Быть любимым,
На нежность и ласки - табу!
Быть черствым и злым, нелюдимым,
Не слышать святое: люблю...
Дерзайте! Вы, сильные духом!
Цинично по жизни идя,
Ошибку свою вы поймете
Лет этак пятнадцать спустя...
Когда в одинокой квартире,
При тиканье старых часов,
Идя за стаканом с водою,
Испустишь последний свой вздох...


Рецензии
Очень сердито и правдиво, нравится. Удачи в дальнейшем творчестве.

Руслан Яруллин   18.12.2012 22:33     Заявить о нарушении
Мне казалось, слишком жестко, не понравится. Спасибо Вам)

Девушка Нежность   18.12.2012 23:33   Заявить о нарушении
Учитывая ваш псевдоним - было очень неожиданно))))

Руслан Яруллин   19.12.2012 10:51   Заявить о нарушении