Лётчик Арсений

Как в ветре осеннем
Летает оригами,
Я, лётчик Арсений,
Плыву над облаками.

Я, лётчик Арсений,
Земной довольно парень,
Не Критский Икар я,
И вовсе не Гагарин.

И ветром осенним
Несёт листок бумажный,
Я, лётчик Арсений,
Красивый и отважный.

Я, лётчик Арсений,
Такой простой и сложный,
Я точно уверен,
Что в мире все возможно!

Но в ветре осеннем
Исчез наш самолётик,
Я, некто Арсений,
Когда-то был пилотом...

Впервые опубликовано 26.05.2010.
Закончено 15.12.2012.


Рецензии