Конец света? Будет? Не будет?

Кто только об этом сейчас не пишет и не говорит.
Какие только варианты конца света не предлагает.
Шутят об конце света все кому не лень и на любой вкус.
Телеканалы и Интернет заполнены видеоматериалами и текстами на тему конца света.
Чем бы дитя не тешилось, было бы радо.
Или занято, чтобы никакие дурные мысли голову не уводили в сторону "критических" раздумий.
А так, Земля влетает в "инфернальное нечто"; и начинается:
света нет, холод адский, тьма кромешная, землетрясения, наводнения, пожары всемирные,
астероиды и кометы всякие...
А за окном:
дворцы воров-нуворишей,
искорёженные остовы разбившихся автомашин и самолётов,
обезображенные трупы погибших в авариях и катастрофах,
убитых насильниками и маньяками.
Всеобщий разврат, ещё больше усиливаемый полумерами гореуправленцев.
Это всё тот же конец, но конец совести человеческой.
Конец здравого смысла, которому органически свойственны понятия и убеждения профессионализма, любви и добра, чести, патриотизма и справедливости.
И Земля, которая ни что (кто) иное как высшее разумное существо, всё эти непотребства видя, готовит конец света своим приживалам и приживалкам.
Иначе Земля и поступить не может, так как деградирующий морально и духовно "человеческий разум" её полный антипод.
Если у живого организма обожжена кожа, то он стремится её заменить.
Не получится, значит умрёт весь организм.
Человечество всего лишь кожа Земли.
А отдельные люди - клетки кожи.
Если клетки начинают перерождаться (воровство, коррупция, извращённость ценностей и ориентиров, самой самоидентификации человека и тому далее), то кожа перестаёт выполнять свои функции для Земли. И Земля начинает задыхаться, её отравляют токсины от функционирования переродившихся клеток кожи.
Наступает момент истины - Конец Света.
Земля сбрасывает старую кожу и меняет (отращивает) новую.
Рак кожи Земли сегодня приобретает злокачественный характер.
Выхода у Земли другого нет, как поменять кожу.
Вот и весь механизм конца света.
А случится он 21 декабря 2012 года или не случится - не важно.
Например, он случится в 2021 году летом...
Но это уже другая история...

      15 декабря 2012 года


Рецензии