ночь перед ЕГЭ

Avi Dan : http://www.stihi.ru/2010/08/18/6288

...............................
и куда-то его в елабугу унесло
с карамзинской сырой водою из бедной лизы
потому что бедняге тоже не повезло

александр сергеевич выглянул из-за тучи
и над кладбищем дружно грянуло: вашу мать!
а потом я с утра напился на всякий случай
но об этом лучше не вспоминать

********************************************

в карамзинском пруду дайвингистов приветствует лиза,
учат плавать герасим с тургеневым суку му-му,
достоевский и родя-студент в состоянии шизы,
старушонку зарезав, отправились на колыму.

начитавшись у гоголя сказок про дедушку вия,
"я тебя породил, я тебя и убью!" - заорал
старый бульба и выстрелил в сына-красавца андрия:
в запорожской сечи каждый думал, что он трибунал.

блок повесил есенина и шаганэ в англетере,
буревестник, гагары и пИнгвин кричат:"горько...мать!"
и бегу в монастырь вместе с мцыри я, как угорелый...
да, ЕГЭ без поллитры никак невозможно сдавать!


Рецензии
Про пИнгвина - жесть конкретная!:-)) Уважаю. Круто, Эльмира, смешно и ярко.

Владимир Кобец   07.11.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо. А мне у Вас на странице понравилось. Если не возражаете, буду забегать к Вам в гости.

Эльмира Алиева   08.11.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.