Вино

Где справедливость в этом мире?
 Поддавшись только раз вину
 Ты будешь предан звучной лире
 И жесточайшему огню.
 Столь сладкий и манящий запах
 Напитка точно как дурман.
 И вот уже в горячих лапах,
 И вот уже попал в капкан.
 Бокал вливаешь за бокалом
 В гортань объемлемую злом.
 И цветом крови – тёмно алым
 Охвачен ты словно огнём.


Рецензии