Тает выпавший снег...

Тает  выпавший   снег…
Получается  прозрачная и чистая вода…
Но  потом постепенно вода  испаряется…

Так и в  жизни у нас…
Только вроде начнутся  молодые  года…
Уже глядишь,  и осень жизни -  на горизонте появляется…

Но  не смотря  на   это…
Вопреки  годам  всем,  вопреки природе….
Любит  ведь жизнь свою здесь, на земле на этой человек…
И счастливы бываем  мы конечно в любом возрасте и при любой погоде..
Лишь  бы  Любовь  осталась  в сердце  на весь наш  век…!

Тает  выпавший снег…
Остается  вода….
Любая  боль со временем  проходит…
Уходит  в  прошлое беда…
Только нежное  чувство Любви настоящей….
Остается  в душе  навсегда…!

Все  правильно  в народе  говорят….
Что  человек  все  выдержит, и  все  переживет…
Если  Надежда, Вера и Любовь в сердце  его живет…!


Рецензии