настоящий мужчина

Каким быть должен идеальный мужчина?
Как он должен себя вести?
Мне этого не известно:
Пришлось без отца расти!

Для девушки отец идеал,
Пример того мужчины,
Который, что бы не сказал,
Всегда будет прав, потому что любимый!

Своего мужчину я придумала:
 В мыслях писала портрет.
Плохой из меня художник,
Плохой из меня поэт…

Хотя в голове есть образ,
Высок, статен и силен,
Уверенный, чуть грубый голос,
Больше похожий на баритон.

Брюнет, глаза карие,
Умен, горд, безупречен.
Иногда меня берет сомнение.
Надеюсь, этот образ не вечен…

Выбираю мужчин не тех,
Не по образу, не по примеру,
Это будет мой личный грех,
Если я пропущу премьеру.


Рецензии