Бикса - лимита

Бикса лимита               
На Тверской – Ямской
Вышла на дорогу         
Машет рукой
Тормози ка дядя
Дверцу мне открой
Показывай лопатник
Бери меня с собой 
Лимитушка ты лимита
Сиротушка ты здесь сирота

Самая красивая         
В городе Буйде       
Самая несчастная       
В рабском труде         
Папа алкоголик         
Мама продавец       
Если оставаться       
То тебе конец               

Красота не вечна       
И что ей пропадать         
А Буйда годится      
Лишь концы отдать
Здесь уже не снится               
Ничто и никому               
Только лишь в столице         
Слава гламур               
Лимитушка ты лимита
Сиротушка ты здесь сирота

Экзамен в театральный
Сдала нехорошо
Окончился печально
И кастинг на шоу
Но не опустила
Руки лимита
Ведь почти актриса
И почти крута
Лимитушка ты лимита
Сиротушка ты здесь сирота

Спокойно и привычно
В Бентли лимите
Самой раскрасивой
В городе Буйде
К Арке Триумфальной
Дядя отвезет
Поступишь в театральный
На следующий год
Лимитушка ты лимита
Сиротушка ты здесь сирота
Как же жить тебе, сироте?
Все в пролете. Только ты не все


Рецензии