Обычные Люди

Мы обычные, как все.
Мы на людей похожи,
У нас все как у всех,
Есть голова, ноги, руки.
Но что-то странное блестит,
В глазах священный свет сияет.
Душа блаженным пламенем горит,
Что зажигает в сердце свечи!


Рецензии