Архив

       вдохновение http://www.stihi.ru/2012/12/15/276

Когда исчезает Контакт,
Не стоит «витать в облаках»…
Мол, неполадки в сети,
Минутный порыв Души…
То…  очень продуманный шаг!
    
Собрав всю волю в кулак…
Достойно прими эту весть
Не уронив свою честь…
 
«Не выноси мозги»,
Просто возьми позвони,
Спроси : «Все ль в порядке? Ты как?
Случайно ль исчез контакт?»
    
А если услышишь:  « Порой...
«огни» несут с собой  боль...
Намного легче  в пути
Без этих … Контактов… идти…»
      
Ну что ж…  тогда сдай в архив…
тот светлячок - позитив -
Зелененький огонек,
Что Маячком к себе влек…

)))))))))))))))


Рецензии
Ты просто умничка! Желаю дальнейших творческих успехов.

Виктор Зуев Амурский   17.12.2014 12:23     Заявить о нарушении
Виктор Александрович!!!
Спасибо!!!Взаимно!!!

Лидия Зайдлина   19.12.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.