Лилечка Галлюцинация

Везде, где нельзя, она была
Все, что нельзя, пробовала
Ни на кого не похожая
Конкретно отморожная
Лилечка галлюцинация
Культурно догоняется
С ноготка да с пальчика
С ноготка да с пальчика
В уборной ресторанчика

Лилечке бриллианты и коктейль
А дамы в непонятках что за пруха
Ведь Лиля не актриса, не модель
Ведь Лиля обдолбаная шлюха
Опять ее увозят на банкет
Опять ей назначают свидание
Она бы рассказала в чем секрет
Если бы была в состоянии

Давно ли на заводе загружжна
Зябла, никому не нужжна
Была наркоши Вовочки
Женою беспантовочкой
А он, торчок упыханный
С семейной жизни спрыгнул
Отцвела акация
Под окном акация
Ой Лилечка Галлюцинация

Лилечке бриллианты и коктейль
А дамы в непонятках что за пруха
Лиля не актриса, не модель
Лиля обдолбаная шлюха
Опять ее увозят на банкет
Опять ей назначают свидание
Она бы рассказала в чем секрет
Если бы была в состоянии

С утра еще не мытая
Уже сидит прибитая,
За что цепляет мужика
Сама не знает Лилечка;
Ведь ей лишь бы приплющиться
А лучшая, не лучшая
Бриллианты,  мужики
Бриллианты, мужики
Мишура для Лилечки

Лилечке бриллианты и коктейль
А дамы в непонятках что за пруха
Лиля не актриса, не модель
Лиля обдолбаная шлюха
Опять ее увозят на банкет
Опять ей назначают свидание
Она бы рассказала в чем секрет
Если бы была в состоянии


Рецензии