***

Попользоваться, выкинуть как тряпку
Попользоваться - вытереть полы
Использовать, забыть внезапно
Забыть всё то, что представлял собою ты
Помыть полы, и тряпку аккуратно повесеить
Пусть себе висит
Повесить жизнь
И улыбаться многократно
И быть всё тем же, каким воспринимает индивид
Как в носовой платок ты высморкался нервно
Как в носовой платок - оставил лишнее, ушел
Как одиночество бывает скверно
Бываешь скверным ты, пришел..
Домой..
Домой туда, где вроде любишь,
Домой туда, чем дорожишь
Ну а порою даже ты не понимаешь,
Что всеми силами бежишь
Бежишь?
Спокойно. Будь как прежде.
Сам выбрал этот странный путь.
Сам выбрал то, чем ныне дышишь.
А то, что было, вовсе не вернуть


Рецензии