Наша жизнь

Мне 24 и я живу на съемной квартире.
зарплату получаю наличными,
все как обычно блин (но это личное)
друзей не много,но единицы хороши,
звоню подруге...
эйй Привет от души!!!

бывает выпиваем, забиваем, убегаем,
продолжаем новый путь,
все без лишнего не мутим суть.
скитаясь мечтая,летая,теряя
находим и снова кидаем
о родных не забываем

Стихи о жизни слагаем 
И новый день прожигаем
улыбкой всех забавляем
и в такт мы башней качаем

я начинала сначала
меня ребята встречали
мы свет источаем
в нас нету печали

Здесь наше трио причалит
звук супастар прокачает
Макаи нам сведет трек
и нас ждет славный успех

припев:
И можно быть кем угодно
лишь бы душа была  свободна
встречая каждый новый день
с улыбкой прокричи
я счастлив, от души!


Рецензии