Кола приторна

Кола приторна, как твои слова
хорошо есть Виски, а то - жуть
Я бываю катастрофически неправа,
Когда надеюсь рядом с тобой уснуть.
Но так тосклива твоя кровать
и вместо того, чтобы в ней любить
лежишь, размышляешь и начинаешь выть,
когда надо просто уйти. встать.
Если меня не хочешь - зачем звать?
Зачем  бессмысленно говорить?
О какой еще ерунде я должна знать?
И какую тайну твою хранить?
У меня всегда болит голова,
Когда среди чуши ищу суть
У тебя много уже взяла
И пока не поздно хочу вернуть.


Рецензии