Мама

Ты родила меня на свет,
И благодарен я тебе,
За то что ты в моей судьбе,
И без тебя мне счастья нет!

Меня растила как могла,
А я не благодарен был,
Прости, что не всегда дарил
Тепло, которое просила!

Мама!
С тобою не был честен я,
Но ты всегда простишь меня!
Мама!
Тебя люблю я всей душой,
Прошу лишь: будь всегда со мной!
Мама!
Хочу прощенья попросить,
За то что слушал не всегда,
И буду плакать я тогда,
Когда придётся отпустить!

Всегда пыталась защитить,
Но отбивался я как мог,
Хотя на свой родной порог
Всегда могла меня пустить!

Ты мне хотела лишь добра,
Всегда, хоть я не понимал
Ведь жизни я совсем не знал,
А ты мне разум дать хотела!


Теперь пора мне уходить,
Прошу: не надо слёзы лить,
Да, ты лишь хочешь мне помочь,
Но я смогу всё превозмочь.
Ты рядом будешь не всегда,
Так что прощаться нам пора,
Но я хочу, чтоб знала ты:
Тебя я вечно помнить буду!
Твои советы не забуду!
И воплощу я все мечты!


Рецензии