Не плачьте. Романс

Зимой замёрзли тихо соловьи,
Попадали с деревьев виновато.
Не плачьте в синем облаке любви,
А плачьте в красном облаке расплаты.

Когда сгорит последний фитилёк
В смешной волшебной лампе Алладина,
Не плачьте в неизбежности дорог,
А плачьте в  ненадёжности камина.

Уже летит  звезды безумный свет
За кромку неугаданных желаний.
Не плачьте, если кто-то скажет  «Нет!»,
А плачьте, если вдруг согласьем ранит.
                Р.Маргулис


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Рита Кузнецова   16.12.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.