Запах гари

(из жизни Дикого Запада)
 
Сидит ковбой в дешёвом баре
Сигару курит, виски пьет.
Жизнь хороша, лишь запах гари
Ему покоя не дает.
 
Мысль о тушёных рёбрах в карри
Ему нисколько не претит,
Вот только стойкий запах гари
Ковбою портит аппетит
 
И, кстати, о барменше Кларе,
Подумать он совсем не прочь,
Жаль только этот запах гари
Наверняка испортит ночь.
 
Пора б забыть об этой твари,
Какая, в сущности, фигня,
Что под столом паскудный Гарри
Лежит застреленный три дня!


Рецензии
Это - класс!
Спасибо.
Алексей, приветствую Вас здесь.
Евгений.

Челябинск   17.01.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Алексей Хазар   20.01.2015 13:34   Заявить о нарушении