Снега нет...

Снега нет — мороз крепчает...
Середина декабря...
И никто  не замечает
Приближение января...

Приближение ночи дивной,
Окончание чутких снов
Пробуждение сказки зимней,
Самых добрых, нежных  слов.

Теплых, искренних улыбок,
Обнимание друзей,
Забывание ошибок,
Прилетание снегирей.

Только снега не хватает
Нам для встречи с волшебством
Посмотреть, как накрывает
Он печали зимним сном...
                15.12.12


Рецензии